Cream HN Asli
02518636554 sms 08992428179 08992428179 D4B1EA88

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Bahaya Menggunakan Cream HN Palsu !

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Manfaat Cream HN sendiri emang gak diragukan lagi say, namun apa daya saat ada pihak-pihak yang gak bertanggung jawab mencoba mencemari nama baiknya dengan cara memalsukan cream pemutih ini. Alhasil, para pengguna cream Hn merasa kecewa karena setelah menggunakan cream HN wajahnya malah makin rusak dan ancur, siapa yang mau bertanggung jawab kalo udah gini, karena biasanya para penjual Cream palsu tersebut sangat pintar menyembunyikan kedoknya. Pergi meninggalkan luka.. Hhuhuu

Beredarnya cream HN palsu ini memang sangat meresahkan, harapan memiliki kulit wajah yang cantik mempesona hilang dalam sekejap, wajah malah makin rusak, ancur, jerawat dimana-mana, kulit seperti terbakar, gimana gak coba wong cream HN nya dicampur zat kimia berbahaya seperti merkuri yang di oplos dengan cream HN. Makanya cyint,, hati-hati sebelum membeli, jangan mudah tergiur dengan harga murahnya ajah, emang sih gak semua yang murah itu murahan, tapi khaaannnn.. tetep ajah yang asli tentu punya harga.. hehe

Kenapa Cream HN di Palsukan?

Cream pemutih wajah Hetty Nugrahaty sejak pertama dilaunching sampai saat ini memang menjadi primadonanya para hawa, khasiatnya yang gak Cuma mutihin kulit tapi juga bikin kulit tetap sehat terawat. Sayangnya dengan semakin terkenalnya Cream HN ini banyak penjual nakal yang bermunculan, yang membuat produk serupa dan mirip banget sampai sulit dibedakan, Parahnya lagi banyak penipunya yang bersembunyi dibalik kedok market place, menjualnya dengan harga yang jauh lebih murah.

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ya..

telephone_hairul-1

Kupas Tuntas Manfaat Cream HN Asli !

Untuk mendapatkan kulit yang putih berseri tentu tak cukup dengan perawatan cream pemutih, tapi juga kamu kudu pintar ngatur pola hidup dan pola makan, misalnya kurangi begadang dan makan gorengan karena bisa berpengaruh pada kecantikan kulit. Oke deh guys mungkin kamu sudah penasaran apa aja siih manfaat dari Cream pemutih HN ini, daripada makin penasaran mending langsung dibaca yuuks..

  1. Menjadikan wajah tampak lebih cerah dan kinclong
  2. Mengecilkan pori-pori wajah
  3. Melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit
  4. Menghilangkan jerawat, flek hitam dan komedo menumpuk
  5. Menjadikan kulit terasa lebih lembab dan lembut

Nah, seperti yang aku bilang tadi dalam proses perawatan kamu pun perlu menjaga pola hidup dan pola makan kamu yaah.. untuk hasil yang maksimal dan penampilan yang sempurna..

Ketahuilah Cara Mudah Menggunakan Cream HN !

Hasil yang didapatkan setiap orang emang beda-beda say, namun untuk hasil terbaik kamu harus memperhatikan aturan pemakaiannya yaa, mudah dan gak ribet kok..

Pertama….

Basahi wajah kamu kemudian cucilah dengan sabun HN, pastikan semua kuman dan kotoran terangkat yaa kemudian bilas dengan bersih dan keringkan (hindari mengeringkan dengan benda kasar yaa 😀 Setelah itu, lanjut deh aplikasikan cream siang HN dengan tipis dan merata dari wajah sampai leher, oleskan pelan2 yaa jangan digosok.

Mudah kan ? Yuk lanjut ke pemakaian malamnya..

Setelah selesai beraktivitas, cucilah wajah dengan sabun sampai bersih kemudian bilas dengan bersih, tuangkan toner pada kapas secukupnya saja yaa kemudian usapkan ke wajah dengan merata, setelah itu baru deh aplikasikan cream malam HN nya dengan lembut dan merata ke seluruh bagian wajah sampai leher.. dan… rasakan sensasi kelembutan cream HN nya. Pagi harinya, jangan lupa bersihkan wajah kamu kembali yaa, dan lihatlah hasilnya.. kamu pasti gak akan kecewa 😀

Ciri-ciri Cream Hn Asli Vs Palsu

Jangan sampai anda menggunakan Cream HN Palsu ya, karena yang palsu tentu saja sangat berbahaya tak hanya bagi kulit tapi juga berujung pada kesehatan, mungkin wajah anda bisa saja putih tapi bukankah anda tidak hanya ingin putih tapi juga ingin sehat? maka gunakan Cream HN yang asli agar anda selamat.

Berikut ciri-ciri Cream HN asli dan palsu yang wajib kamu ketahui, biar gak mudah dibohongi..

Ciri – ciri Cream HN Original :

  1. Kemasan plastik berwarna pink, juga berperekat warna pink
  2. Petunjuk pemakaian menempel di plastik
  3. Cream Kental tidak encer
  4. Warna cream BUKAN kuning pekat
  5. Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil)

Sabun cair kental tidak encer..

cream-hn-asli

Incoming search terms:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
08992428179
D4B1EA88
08992428179